***

Как бы я не врала себе,
я тебя никогда не оставлю в беде.
И если ты один,
я вытащу тебя даже из самых страшных глубин
и из ночей одинаково черных.
Я избавлю тебя от эха проблем
постоянных, временных или никчемных.
Помогу в решении сложных дилемм,
побеседую на любую из предложенных тем,
ведь ты же человек увлеченный.
И когда кажется, что уже не спастись ничем,
и ты смотришь на жизнь обреченно,
я побуду для тебя всем
— и другом, и Женщиной утонченной.
И тогда разлука
не покажется тебе
долгой, ведь я возьму твою руку
и буду рядом везде.
И каждую минуту
я буду повторять о твоей красоте.
Но если я вдруг забуду,
мы встретимся уже на другой частоте.


Рецензии