Может, видела

Нежное перышко, тонкая ниточка,
Как сохраниться вы в этом cмогли?

Я не пойму порой, где же та бабочка,
В чьих глазах волны морские цвели.

Что остается, когда забирают миг?
Кружится как этот вздох?

Я, может, видела то, что сбывается...
Только со мною ли, Бог?


Рецензии