Супруги

Фабий Квинтилиан: «Лучше отказаться от острого словца,
чем от друга».

Если супруги, проживают давно.
В жизни случаются-ссоры, обиды.
Если на этом зациклиться жизнь,
Мелочи станут в их жизни проблемой.

Кто копит обиды, теряет любовь,
Любовь же подарена Богом.
Учитесь обиды любимым прощать,
Ведь в каждой обиде, виновны мы сами.

Ведь легче в беседах проблемы решать,
В спокойной, душевной беседе.
Господь нам даёт,любовь навсегда,
Дана нам, на вечное счастье.
----             
Брожу по улицам, пустынно.
Народу много, нет друзей.
Вчера друзей здесь было много,
Сегодня нет моих друзей.

За что такое наказание,
Зачем забрал моих друзей?
Без них на свете жить тоскливо,
Друзья мне скрашивали жизнь.

Дороже нет друзей из детства,
Они товарищи души.
Моё общение с друзьями,
Рожденье радости в душе.
----
Я жизнь прожил внутри народа.
Я часть, молекула его.
Мне власть всегда была чужою.
Простой народ, любовь моя.
----
Пространство души ограничено,
Не допускает посторонних.
Живут любимые во мне,
В душе моей, им жить привольно.       
----
Злая зависть в человеке - признак сатаны.
Прорастает зависть в злобу - раб у сатаны.
Ты под властью злобной силы, совершаешь зло.
Потерял не только Бога, потерял себя.
----
В каждом портрете частичка души.
В каждом портрете мгновение жизни.
Берегите портреты предков своих,
Можете встретить своё отражение.


Рецензии