Не знакомка

 
Встретил я в снах ее красивую
у нее глаза голубые, она как ангел
вся красивая, смотрю в глаза и
вижу небо или то озера голубые,
или может море то красивое.
              ****
Ее узнаю между сотен всех ярких
звездочек, потому что у нее улыбка
ослепительная одна лишь на миллион
такая; вновь я не встречу ведь она
одна во всем мире.


Рецензии