Меня любит...

Меня любит ветер,
меня любят дети,
меня любит солнце ,
и мама с папой тоже.

Но один на свете
меня любить не хочет,
мне голову морочит,
но отпускать не хочет.
Вот и сейчас, быть может,
он надо мной хохочет...


Рецензии