Распустила косы по плечам берёза

Распустила косы по плечам берёза,
Я стою и молча думаю о нём,
Ничего, что в поле носятся морозы,
Мы с тобой, берёза о любви споём.

Пусть пурга кружится,пусть завьётся вьюга,
Понесёт навстречу наши голоса,
И мы будем вместе, как нам друг без друга,
Вот и ветер знает, что нам врозь нельзя.

Только притаился за сугробом ветер,
И не хочет снова нас соединить.
Может быть он тоже своё счастье встретил,
И ему от счастья трудно уходить.


Рецензии