А мне другого отечества не надо!

А мне не надо другого отечества!
А Родина моя пусть будет вечная!
И это я скажу без промедления,
И это-мы,и это-я,и все,
все наши поколения!
История моей страны...
Она с далёких лет,
всем, всем хорошим славится.
И Родина-моя,твоя.
Она Россией называется!


Рецензии