Море

однажды я увижу море,
и оно будет бесконечным;
таким чистым и холодным,
но в то же время - очень нежным.

оно меня к себе поманит,
я не смогу остановится,
оно скажет "я скучало",
я прошепчу " я это вижу".


Рецензии