Луч

Луч скользнёт по побережью,
Тучи разгоняя прочь,
Луч, ласкающий и нежный,
Луч света убивает ночь

Он прикоснётся к нашим мыслям,
Рассеет сонную печаль,
Надеждой наполняя, смыслом,
Покажет облачную даль

Луч боль, страдания приглушит,
И сердца шрамы не болят,
Луч помогает нашим душам
Понять, забыть, простить, принять...


Рецензии