Год за днём и день за годом

Год за годом , день за днём ,
несмотря на непогоду,
мы живём , живём , живём.

Год за годом , день за днём ,
несмотря ни на кого ,
мы всё врём , и врём , и врём.

Через год , а может 10 ,
несмотря на всё на свете,
мы умрём , умрём , умрём.


Рецензии