Сон солдата!

ПУСТЬ ОГОНЬ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ
СОГРЕВАЕТ ШАР ЗЕМНОЙ .
ПУСТЬ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ
С СООБЩЕНИЕМ И СО МНОЙ .
А ВЧЕРА ПРИСНИЛОСЬ МНЕ :
ЧТО ТЫ СПИШЬ , Я НА ПОСТУ .
КОГДА ГУЛЯЕШЬ , Я В СТРОЮ .
КОГДА ДРУГОЙ ТЕБЯ ОБНЯЛ
Я ОТ УСТАЛОСТИ УПАЛ .
ОТКРЫЛ ГЛАЗА И ПОНЯЛ Я
ЧТО ЭТОТ СОН ТРЕВОЖИТ
МЕНЯ ТРЕВОЖИТ И ПУГАЕТ
НЕУЖЕЛИ ИЗМЕНЯЕШЬ ?
ПОЗВОНИЛ СПРОСИЛ : - ГДЕ ТЫ ?
ОТВЕЧАЕШЬ : ДОМА СПИШЬ .
С ОБЛЕГЧЕНИЕ ВЗДОХНУЛ .
ДОМА СПИШЬ , КАК НА ПОСТУ .
МЕНЯ ЖДЁШЬ ? Я ТОЖЕ ЖДУ .
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ ?
ТОЛЬКО НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ .
Я САМ ПРИДУ И ОБНИМУ
РАСЦЕЛУЮ НЕ УЙДУ ! \ БЕЗ ПОЦЕЛУЯ НЕ УЙДУ !\
15.01.2014 ГОД .


Рецензии