Меня там не было...

Пожалуй, я тебе уже не верю.
Дождь смыл все буквы на моём письме,
Где я пыталась оправдать потерю
Безумного доверия к тебе.
 
Причины разные поспешного ухода
Придумала себе из ничего.
Не зная брода, я залезла в воду
Самообмана. Только и всего.

Ты взял с собой одно из моих платьев,
Украсил ситец яркою парчой.
Себя в таком обличье не узнать мне.
Была нужна не я, а образ мой.

Ни разу не бывала на Монмартре,
Париж – не стал героем моих грёз.
Слова твои фонариком бумажным
Уже сгорели где-то между звёзд.


фото: интернет


Рецензии