Алкоголик, рестарт

Память распластана до горизонта,
Нету ни солнца, ни сил ни дождя,
Ты тихо бредешь под сломанным зонтом,
Что натворил не крича, не тая...

Ты что-то понял признал, но не знаешь,
ТЫ что-то видишь, ругаешь плюешь,
Лучь солнца увидев, всегда умираешь,
Жить не начав ты получишь свое.


Рецензии