Погремушки и обручальные кольца

Почему ты молчишь
Ведь я так стараюсь тебя веселить
Не давая слезам намочить
Твои губы и щеки

Почему ты молчишь
Разве я пошутил так грубо
Я знаю ты ведь простишь
Каждый раз как первый

Почему ты плачешь
Ведь я просто дурак
И внутри меня ты сердце ранишь
А там и так полумрак

Почему ты плачешь
Ведь это просто слова
И я не могу сказать
Что их я знаю значение

Щеки первый раз во мраке значений
Отправной пункт-наш пункт назначения
Рисунок на песочке и игрушки в кладовках
А завтра мы покидаем город...на вечно


Рецензии