Жесткая иерархия всех клеток мозга

Жесткая иерархия всех клеток мозга,
Не искать спиной крылья, не ходить по ночам по звездам
В 21 столетии быть апостолом слишком непросто,
Хочешь к лику святых? Тебя если куда и причислят – то к монстрам.

Напиши сотни раз, нисведи наконец в аксиому,
Гениальное – просто, здесь все сложное рвется к простому,
В каждом собраны тысяч различных Вселенных узоры,
Но сакральности скрыты, доступны лишь внутренним взорам.

На ладошках кроссворды загадок из тысячи линий
Есть ли что-то в тебе, что души б твоей было интимней?
Не пускай псов в святыни, им нужен шмат свежего мяса,
А впустив – не ропчи, что все стало разбито и грязно.


Рецензии