Ты однажды меня найдёшь...

 Ты однажды меня найдёшь,
 Мне пока неизвестный друг.
 И при первом касании рук
 Так особенна будет дрожь...
 Сердце ухнет в груди, замрёт,
 А потом застучит быстрей.
 И, когда этот день придёт,
 Людям двум станет вдруг теплей.

 Людям двум - это нам с тобой.
 Позабывшим, что счастье есть.
 Мы ходили всегда окрест,
 А захочется - по прямой,
 Надоевший сменив маршрут.
 Под знамёна встают войска,
 Но в неравном бою падут
 Одиночество и тоска.

 Победители - это мы!
 Пробиваем броню на раз
 Полыхающим светом глаз
 На исходе большой зимы.
 Разомкнётся полярный круг,
 Не выдерживая огня...
 Ты однажды найдёшь меня,
 Мой неведомый, милый друг.

        15.01.14г.

 


Рецензии
Ирина, у вас необычные стихи...будто из позапрошлого века сбежали строки и упали Вам под перо. Приятно читать, красиво. Спасибо Вам.

Праведница   28.10.2016 10:05     Заявить о нарушении
Приятно получать такие рецензии! Вам спасибо, Праведница, за отзыв. Заходите в гости, буду рада.

Ирина Адонаева   02.11.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.