Картина на которой тебя нет

В трубе под землей
Много тел они живые
И несет на колесах гроб змеей
К куполу в ямы святые

В их записных книжках
Твое лицо обведенное красной пастой
В окружении клерков террористов воришек
Червивых гнилых и зубастых

Над твоей головою крест
На плечах твоих пряди седые
В глазах и сердце протест
И губы бледные но живые

По форме черепа ты гениален
Но пошел бы с незнакомцем в лес
Заработать чтоб звоном в кармане
Хрустел твой второй отец

В коленях твоих дрожат трусы
Пусть ты и кажешься инопланетным
На руке болтаются бусы
Кажется ты хранишь какой-то секрет

Ты явно влюблен
И ненавидишь людей
Ты был в чем-то когда-то силен
И тебя убивала лень

Изображение каждый день меркнет
И теряет первозданный вид
В твоих сердцах вер нет
Ты человек и чуть-чуть аполит

Ты больше не ходишь в музей
Который был твоим домом
Ты бросил старых друзей
И не приобрел знакомых

Твоя голова раскалывается
Всегда лишь на две половины
Либо остаться собой
Либо остаться сильным


Рецензии