И где же вы?!

Как жаль, что мы чужие в мире
   
      Хоть и родные половины
   
      Мы закольцованны от боли
   
      Держать рубеж по доброй воле.
   
      И скрыться в смерти не причина
   
      Хоть ты родная половина
   
          И мы плывя в всевышнем море
       
      Не факт, что нам дозволят Боги
   
      В другой жизни насладиться
   
      Встретившись в судьбе дороге.
   
      А встретившись узнаем ль сново,
   
      Что разлукою суровой,
   
      Мы прошли все ваши муки
   
      Не повстречавшись пьём от скуки
   
      И проклянать вас бесполезно
   
      Не слышите вы наши песни
   
      Вам всё равно и всё едино
   
      Лишь бы не встретить половинок...
   
      От них бежите, вам не надо
   
      В посмертии счастливым быть
   
      Ведь что любовь? Она награда
   
      Дарует смерть, лишь вам в приграду
   
      Быть вечными хотите Вы
   
      Что вам до чувств и до любви?!


Рецензии