Утопия герпес

Я вижу твои волосы со спутника
Они мои поводыри в мир темной безнадежности
Моя помощь принята тобой как сканером
И выставлена за безголовье и странный жест

В моем кармане шелестит сентябрьский ветер
Поигрывая камнями от мертвого моря
Точнее с берега
Я видел там однажды безмятежность и информативность

Представь себе еще одну башню
Под которой окажется еще не одна тысяча гниющих тел
В пепельном одеянии своего триумфа
В окружении атрибутов своей скованности

В офисах из бактерий и страхов
Болезней и детских криков под тяжестью боли
Мой сон тобой сегодня отравлен
Твоими страхами твоими криками


Рецензии