О ней

Красивое тело, глаза - словно плен
Иду к тебе смело, я знаю, что будет.
Ты чувства свои не покажешь взамен
Взамен моих чувств, что как пламя бушуют.

Стройна, грациозна, завидуют все
Пройдешь, и мужчины проводят глазами
Завидуют девки твоей красоте
Желают мгновенье тобой побыть сами.

А я все иду, наслаждаясь мгновеньем
Того, что тобой любоваться могу,
Иду и любуюсь тобой с восхищеньем,
И не поверну, и назад не сбегу...
(17.04.2012)


Рецензии
Настоящая ода Любви! Молодец!

Бухарик   27.11.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.