Стреляй, малыш

мягкая нежность святой мясорубки будет с тобой до конца человечества
поколения безнадежно больных упадком меняют часы
Последний дом плоти и крови умрет в огне страха и боли
И ты вступишь на это минное поле в углях и обугленных трупах мечт
Нарисуешь улыбку на теле проклятом вирусами человека
В укусах твоих страстей потеряешь себя
Останешься рубцом на теле планеты зарытым под землю червем
Невежеством своего поколения ты станешь ему отцом


Рецензии