Дружба

Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что в безмолвной печали
Я смогу всегда с тобой рядом сесть
И мы вместе просто молчали.

Я люблю тебя за то, что годами
Ты всегда оставалась со мной
И предательства не было с нами
Дорожила всегда я тобой.

Я люблю когда солнце сверкает
Его лучик ты в жизни моей
И тепло его в сердце вникает
Что есть лучше лудших друзей!?

Если даже судьба нас раставит
По двум рызным потокам земли
То вернутся душою заставит
В наши разные, светлые дни.

Мы с тобою всегда будем рядом
В наших мыслях и сердцем своим
Назовём это сказочным кладом
Очень-очень для нас дорогим!

2000.


Рецензии