Город устал погасли огни

Город устал – погасли огни,
устал мой герой от дикой войны.
В нем высохли слезы  - вся радость ушла
но он все идет - того желает судьба.
Она его ждет и будет любить,
он  путь долгий пройдет  – величие жизни.
И приняв его в объятья свои,
она не отпустит удачи бразды.


Рецензии