Вера

Молодой парнишка восемнадцати лет,
Только что вышел на волю,
Он никогда прежде не видел свет,
Судьба выдала такую долю.

Раньше он жил в заточение, в подвале,
Отца не было, а мать при родах умерла,
Его там с самого детства держали,
Когда опекунство его тетя взяла.

И вот он теперь на воле оказался,
Стоит и не знает, что делать, куда идти.
Увидев высокую  гору, взобрался,
И сердце ему подсказало, лети.

Он прыгнул с обрыва без страха в глазах,
Ведь он не понимал, что люди не летают.
И в миг превратил, все доказательства в прах,
Внизу стоят люди и голову ломают.

Они не могут, глазам своим поверить.
такое не возможно, это все обман.
надо все узнать, разнюхать и проверить
быть может, он как многие, обычный шарлатан.

Один мудрец в толпе той оказался.
И он сказал красивые слова.
"Не было бы чуда, если бы он сдался,
И верить тут должна ДУША, а не голова".


Рецензии