Покер мегаполисов

Понимают превратно
И опять что-то думают,
Но, теряясь от истины,
Убегают сломя.

Неуверенно прыгая
По околице жизненной,
И в сердцах мегаполисов
Ищут снова себя.

Тут интрига предсказана,
И разгаданы покеры,
Но игра – не игра совсем,
Это можно понять.

Все, кто к нам прикасаются,
Отражаются сущностью,
Ветром легким колышутся
И камнями летят.


Рецензии
Самая сложная игра, пожалуй. Но некоторым удается.

Борис Бин   06.02.2017 00:16     Заявить о нарушении