Дырки

Не навылет прошли. Три подряд и все в сердце,
Пульки еще где-то звенят как в разбитом подшипнике.
Чуть не пропал без вести из-за вас, дырки.
На лица разные, но в одном тире взрощеннные.
Недобабы? перетелки? Ааа, вспомнил - феи!
Талантов замызганых вертикальные строчки (|)
Шли бы вы дружно, поджавшись к выходу,
Хоть удивили бы чем, гейши-бабаньки...
Где-то поменьше, а где-то побольше
Серых полосок извилистых втиснуто,
В целом, одно могу сказать точно я,
Как не крути, но там все вы розовые.


Рецензии