Обида сан-узла

У меня всё в жизни лично,
не доступно,не публично.
Лишь с одним я тет,а тет,
это скромный туалет.
Я ему как на духу,
что творится на верху.
Возмущаются низа
так,что выпучил глаза.
Один слив там,хуже гада,
вечно мне,"Вам жрать не надо,
или вантус дать вам в руки,
а то бьёшь,как из базуки
что эмаль уже не держит,
стыдно будет без одежды.
И что я лишь только лопать.
а потом бесстыжей попой
не куда нибудь,а в душу,
всё дерьмо что раньше кушал.
Я терплю,куда деваться,
не в штаны же изгалятся.
ПОДОРОЖНИК.
16.9.12г.


Рецензии