Мы дружили

Мы дружили с тобой как-то странно.
Мы дружили. Но в чем же беда?
Ещё месяц назад мы так рьяно
Говорили с тобой. Но сейчас холода.
Ты сказал, что бездушная сволочь,
Заявил, что бездушная тварь.
И, ты знаешь, я тебе верю!
Хотя мне и немного жаль...
Жаль того, что с тобой когда-то
Открывали свои мечты.
Жаль того, что и я виновата,
В том, что сделался таким ты.
И до боли, до коликах в сердце,
Мне б хотелось тебя вернуть...
Но сжигаешь мосты до пепла.
И мне руку не хочешь тянуть.
Что же, у тебя на то право,
Не зависишь ты от меня.
Мы дружили с тобой как-то странно.
Мы дружили, но сейчас холода.


Рецензии