Папе

Просыпаюсь сегодня,
тебя вроде нет.
Открываю глаза, постараюсь проснуться.
Ты знаешь,
для меня не мил этот свет...
Я как вспомню, хочу лицом в подушку уткнуться.

Твои руки, глаза...
Улыбка, волосы.
Словно белые линии на черных полосах.
И тот сон, что увидела рано с утра...
Где мы вместе сидели
С тобой допоздна.

Понимаю, забыто, прошло.
Не вернуть.
Пониманием ударило в самую грудь.
Так хотелось с тобой посидеть, почитать,
И обнявши, " Люблю тебя папа " сказать.

Кто - то может мечтает о счастье другом,
Я хочу, чтобы ты пап, вернулся в наш дом.
Своей радостью, счастьем делиться с тобой,
Если был бы ты жив, мир бы весь стал другой.

Мы б с тобою ходили гулять, и в кино.
Вместе радостно были с тобой заодно.
Мы б встречали рассветы, провожали закаты,
Пока это свой смысл для нас не утратит.

Не смириться с судьбой я своей не могу,
Потому что я верю, что ты, пап в Раю.
Потому что, молюсь, и тебя вспоминаю.
P.S. Пап, я люблю тебя. Сильно. Ты знаешь.


Рецензии