И будет он выть, и будет молчать...

И будет он выть, и будет молчать,
Топтать свою спину ногами.
Хотел он парить, хотел он летать,
И все поменять местами.

Секунду за час кому-то продать,
Минуты искать годами,
Остаться без сна, в ночи обитать,
По звездам бродить кругами.

Но будет просить, но будет стонать,
Кричать пустыми глазами.
Лететь в никуда, без права понять,
Один где-то меж облаками.


Рецензии