Руки нежно положу на плечи...

Руки нежно положу на плечи.
Здравствуй, мой хороший, проходи.
А сегодня славный зимний вечер.
Сердце мне ничто не бередит.

Счастье в дом зайдёт с твоей улыбкой,
В этот миг есть только ты и я.
И прости мне прошлые ошибки.
Знаю, вместе мы теперь семья.

Проходи, я стол уже накрыла.
С днём рождения, муж мой дорогой!
Без тебя паршиво в жизни было.
Да и я была совсем другой.

Руки нежно положу на плечи.
Будь здоров, родной мой,не грусти!
А меня любовь твоя излечит.
И сумеет в хмурый день спасти...

О любви я не скажу ни слова,
Всё прочтешь в глазах с улыбкой ты.
С днём рождения, мой любимый Вова!
Сбудутся пусть все твои мечты!


С наступающим!:)


Рецензии
Нет подарка лучше, чем такие стихи!
Спасибо, Юлия.)

Василий Горин   02.07.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.