Нам пора уходить

Нам пора уходить,
Улетать зимовать.
Теперь можно мечтать,
Только бы не разлить.

Не кричи на стакан,
Конструируй момент!
Вот и нож и цемент,
Выгрызай параплан.

А я буду там чужд,
Я немного во сне,
По колено в воде
Всех доверенных нужд.


Рецензии