Почему падает снежинка... песенка

Почему падает снежинка
И сразу тает на руке?
Почему разбивает сердце
Любовь, осев в душе?

Почему уходит солнце
Оставляя темноту?
Почему светят звезды
Уводя в даль мечту?

Два солнца: в небе,
И в сердце светит.
Два у меня бога:
В небе и в тебе.

И тает снежинка
От тепла в сердце моем.
И солнце не уходит-
Остается с сердцем вдвоем.


Рецензии