Символ веры. Sempre. Всегда

(аккомпанемент: http://zaycev.net/online/232/23239.shtml
Patricia Kaas. If You Go away.)

Не уходя, но и не оставаясь,
Часто в беспутье, в безлюдье теряясь,
Где от раскаяния шаг до разврата...
Верую, верую, верую свято -
В мир обаятельный маленьких комнат,
Где прочие звуки отчаянно тонут
В сердцебиения гулких раскатах...

Верую, верую, верую свято -
В тонкие тени на стенах застывших.
В исчезновение "прошлых" и "бывших", -
В освобождение через утрату...

Верую, верую, верую свято -
В мудрость Вселенной, дарующей чудо.
В то, что тебя никогда не забуду.
В рев самолёта. В билетик помятый...

Верую, верую, верую свято -
В то, что сегодня является сном лишь;
В то, что ты тоже однажды всё вспомнишь;
Что в этот сон ты поверишь когда-то
Так же - безудержно, бешено.
                Свято. 
______________________________________

"Sempre" - "всегда, постоянно, всё время" (итал.), оттенок музыкального темпа.


Рецензии
Красиво! "В рев самолета. В билетик помятый." - хорошо )))

Карней Друг Ой   30.07.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим!

Наталия Чухмар   02.08.2015 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.