Вечер

Сегодня небо давит в плечи,
И тучи верно стонут влагой.
Застыл в руках наивный вечер,
И мысли скрылись под бумагой.

Сегодня тени дарят встречи
И манят разум тихим смехом.
И каждый миг немного вечен,
В груди покалывая эхом.


Рецензии