Визит к ветеринару

Отвели к ветеринару
тот,зараза,чем то,вжик!
И теперь уже без пары,
потому как не мужик.

Повели,гулять сказали.
Обманули,обьегли,
посидим мол в кинозале
на последние рубли.

Заодно зайдем в больницу,
вон чихаешь,видно грипп.
Благочестие на лицах,
поздно понял,то что влип.

И теперь ни то,ни это,
и смущенье между ног
Дайте мне того,разье то
я бы так ему помог.

Я бы сам зубами выгрыз
что висит промеж промеж,
а потом коту на выброс
чтобы жил он без надежд.
ПОДОРОЖНИК.
15.9.12г.


Рецензии