смысл не несу

Не разобрать бардак
Потрачена скорость
Вот не хотелось бы так
Теперь это скромность

Через нити километров
Не продеть иголку
Я стал почти незаметным
Хотя и не тонким

Хрипотца от голоса звонкого
Мягко давит на гортань
И для волос не нужна заколка
Сказал бы – на черта??

Плавно размазан оскал
Чтобы изменить воображение
Даже если ты не начинал
Здесь на окнах теряется мнение

Вижу ещё открытые спины
Но бежать за такими не смею
Хочется показаться сильным
Но кажется просто старею

Время не тянется больше
А лишь быстрее бежит
Даже еда становится горше
Обстоятельства это быт

Расставляю знаки препинания
Как зарубки на деревьях в лесу
Только живу в четырёх стенах
Теми закорючками смысл не несу
00:08


Рецензии