Бессонное

Не говорится, не спится, не злится.
Не обижается, длится и длится.
В окна стучится, стремится забыться,
Падает, мечется, что бы разбиться.
Не забывается, не воплотится.
Не верится, вовсе, что могло сбыться.
Валится с ног, но не угомонится.
Падать, метаться и не решится.
Не укрыться, да не согреться.
Не исчезнуть, до тла не раздеться.
Не унимается, длится и длится.
Маятник ходит, спать не ложится.


Рецензии