Мир и Антимир

Что знаем мы о Мире
и Антимире? Сравнение
Рая и Ада без раздумия
всплывает в нашем уме.
И хотя Истину ищут в простоте,
в этих понятиях всё сложнее.
В Антимире правит всем
разум материальный. Плотнее
он становится, удаляясь от
Мира духовного, забывая Со-знание.
Но проникает Мира Свет во
все уголки Антимира материального.
И разрушаются плотные связи его,
уступая Энергии Света Единого.
Одухотворённый Антимир свою
плотность теряет окончательно,
принимая Со-знание Мира духовного.
Зарождается новая форма Антимира,
где в глубинах плотного разума
заложено зерно Со-знания Единого.
В сравнении познается Вечная Эволюция.
Развитие Мира основано на одухотворении
физической плотности Антимира.
Где Свет и тьма - Свет побеждает всегда,-
это Творение Великого Космоса.


Рецензии