Жизненный план

Я построила жизненный план,
И сейчас я живу по схеме.
И добьюсь я всего по мере.
Я последняя из могикан!

Я построила жизненный план.
Хоть звучит это как-то по-детски,
Я стараюсь идти не резко,
Чтоб потом не попасть в капкан!

Я построила жизненный план,
И сейчас он меня очень греет!
В 25 я успешна в карьере,
И рожу к тридцати годам...

Я построила жизненный план,
В 35 будет два ребенка,
Очень рада я буду пеленкам,
Распашонкам и ползункам.

Я построила жизненный план.
К 40 буду я бизнес- леди.
Будет платина вместо меди.
В 55 дочку замуж отдам.

Я построила жизненный план:
В 65 буду нянчить я внуков...
Буду заново "грызть" науку,
И слетаю за океан...

Я построила жизненный план!
75 - и вот она, старость...
В моей жизни был смех и радость...
А теперь, расскажи мне сам!

Я построила жизненный план!
Будут взлеты в нем и паденья...
Расскажи мне свое творенье!
Какой план ты придумал нам?!
29.03.2013


Рецензии