Навсегда убитая любовью

Самолет уносит навсегда.
Скрылся за густыми облаками.
Знаю я, что больше никогда
Ничего не будет между нами.

Не взгляну в любимые глаза,
В неизвестность их, что так манила.
Знаю, не одна еще слеза
Упадет. Я так тебя любила…

Так хотела все тебе сказать,
Только слов найти я не сумела.
Я хочу сейчас тебя обнять
Так же сильно, как тогда хотела.

Спрятав слезы, тихо я ушла,
И сама в разлуке виновата.
Я одним тобой всегда жила,
Для меня был всем, что в жизни надо…

Самолет уносит меня вдаль,
Нас с тобой навеки разлучает.
Если б знал ты, как теперь мне жаль.
Но об этом только небо знает.

Как же мне полжизни зачеркнуть?
Как теперь мне все сначала начать?
Знаю, ничего нельзя вернуть.
Не жалея слезы, небо плачет…

Самолет навеки разделил,
Облака так грубо рассекая.
О тебе забыть не хватит сил,
Хотя, знаешь, я и не пытаюсь…

От меня сейчас так далеко,
Где-то там, за пеленой тумана.
Может, тебе тоже нелегко.
Нет лекарства от душевной раны…

Ранена навек моя душа.
Сердце мое – словно поле боле.
Продолжаю жить, лишь чуть дыша,
Навсегда убитая любовью…


Рецензии