Издалека...

             
наперебой
   и невпопад
      слова любви
         от нас спешат
     и отражаются
  в глазах
и в циферблате
  на часах

идут
    слова любви
           потоком
               как будто
        мы с тобой
      под током
как будто
крылья нам они
     летят
          летят
               слова любви

           то не про нас
       чтобы молчали
   чтоб даже ветру
не сказали
траве
и солнцу
и дождю
       люблю
            люблю
                тебя
                люблю

я так
тебя люблю
я так
нам ночь
их напевала
в такт
заглядывали
прямо в окна
к нам фонари
навеселе
и это было
на Земле
и вся земля
насквозь
промокла
от слёз дождя
и слёз любви
я жду
их снова
говори
-------------------------
Перекличка  со стихотворением
«Не заметил» (Марианна Вьен)
(http://www.stihi.ru/2014/01/16/82)


Рецензии
Ах, эти хрупкие ключицы!..
Любовь слагает небылицы.
И надо жить, и надо жить...
И плод запретный надкусить!))

Струится строчками душа,
В порыве нежном хороша.
Не плачь, Танюша! Дождь пройдет -
И милый яблочко возьмёт!

Наташа Акимова   29.08.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе большое за встречу и здесь! Обнимаю...

Кариатиды Сны   29.08.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.