Причал

снова жизнь создаю для тебя.
в глупых мыслях начать все сначала.
не забыть только как ты меня
бросил утром на старом причале.
ветер в волосы, легкая дрожь
и на сердце пустынно и дико,
ты тогда слишком быстро ушел,
не услышав прощального крика.


Рецензии