На краешке забвения

Ты меня с собой возьмёшь?
Мы над пропастью с тобой…
И вонзает острый нож
В моё сердце твоя боль.
Две реки в одну сплелись,
Две судьбы слились в одну.
Там, где в пять секунд – вся жизнь,
Я тебя не обману!

На краешке забвения
Я остаюсь всегда твоей.
Не обжигай сомнением,
Не обижай меня, не смей!

Я одним тобой живу
И молюсь на твой огонь.
Я себя твоей зову,
Но не обидь меня! Не тронь!
Не садись на трон чужой
И за славой не гонись!
Ты хотел любви большой?
Что ж крепче за меня держись…
 
На краешке забвения
Я нежностью дышу твоей.
За слёзы откровения
Не обвиняй меня, не смей!

Обнажённую судьбу
Я хочу тебе отдать.
Не накладывай табу,
Рисковать, так рисковать!
В двух руках ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ
Выбирай себе одну.
Но, смотри, не обманись
СМЕРТЬ и ВЕЧНОСТЬ на кону.

На краешке забвения
Касаюсь болью я своей
До раненого гения,
И становлюсь ещё сильней.
 
На краешке сомнения
Ты от меня не откажись.
От этого мгновения
С тобой зависит наша жизнь.

До умопомрачения
Тебе себя я отдаю.
На краешке затмения
Люблю тебя или убью…

2011год
плейкаст


Рецензии
очень красивое и сильное стих-е. посмотрела плэйкаст. я в восторге! :)
с улыбкой.

Красна Мавка   16.01.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, это песня...

Лариса Калинина-Харламова   16.01.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.