Адресовано от мужского лица

Я от любви терял всё сердце и отдавал его тебе.
Твоими чувствами согреться и раствориться в глубине
Их удивительных мгновений:
Нет,я не зря в них нежно верил и продолжал тебя любить!
Мне было сложно вновь поверить,что всё возможно нам вернуть.
Тебе мечтал скорей ответить,
Чтобы в глаза твои взглянуть и в них увидеть наслаждение,
В них без остатка утонуть,
Очнувшись в страсти цепененья
И воздух нежности вдохнуть,
Осозновая,что ты рядом,
И что любви не утонуть в пучине ревности бескрайной.
Запомни: я с тобой,я рядом...


Рецензии