Давай эту ночь проведём вдвоём...

Давай эту ночь проведём вдвоём,
Заварим крепкого чая и отключим сознание,
Давай эту ночь как жизнь проживём,
И создадим своё иное мироздание.

И пусть у нас с тобой одна ночь на двоих,
Я покажу тебе все краски темноты,
И город в ожидании затих,
Когда соединились наших душ мосты.

В эту ночь стало ясно,кто я и кто ты,
Для чего нам ожидание дня?
Отключим сознание и включим мечты,
Чтобы ты любил меня,а я тебя...


Рецензии