Солнце взойдёт опять!

Куришь, молчишь,
Пьёшь вино.
Жизнь - это жизнь,
Не кино.
Но не грусти
Ты о былом,
Боль - за порог,
Радость - в дом.

И пусть пока
В сердце ночь,
Будет рассвет, -
Слёзы прочь.
Зла не держи,
В добро поверь,
И распахни
К счастью дверь.

Это ещё
Не конец,
И впереди -
Звон колец.
Помощь друзей
Не отвергай.
Не забывай:
Скоро май.

Солнце взойдёт
И опять
Будет в душе
Свет сиять,
И окрылят
Слова любви.
Жизнь такова,
C'est La Vie.*

Будет в душе
Вновь свет сиять.
Солнце взойдёт!
Взойдёт опять!

C'est La Vie*(фр.) - (Сэ Ля Ви) - это/такова жизнь

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Отлично , Люба !!! И слова , и Картинка !!! С Крещением !!!

Ольга Антонова 6   19.01.2014 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька! С Крещение Господним! Храни Вас Бог!

Любовь Эдвардсен   19.01.2014 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.