в первый раз

в первый раз
просто так
без обиды
слезы из глаз
горошинами
одна за другой
скатились
не горячие
не холодные
не высохли
не превратились
ни в молитву
ни в крик
ни в ручьи
ни в родник
молча
чистой росой
обратились


Рецензии