Любопытство

Я в конструктор не играю.
Новые игрушки разбираю,
А мягкие игрушки рву,
Потом чиню!  Ну, как могу!

Как игрушку не сломать,
А какую и порвать?
Как узнать, что там внутри?
Ты «Нельзя!» мне не кричи!

Вспомни в детстве ты себя,
Ведь тебя ругали зря!
Стал конструктором умелым,
Да и гонщиком ты смелым!

Я тобой сейчас горжусь,
На тебя я не сержусь.
Даже стоя здесь в углу,
Думаю о том, что разберу?!
 
     15 января 2014 года.


Рецензии