Ты знаешь, перестану я глупить

Ты знаешь, перестану я глупить
Наверное, пойду за увлеченьем
Начну интересами своими жить-
Теперь с хорошим настроеньем

Всегда интересами своими жил
Менялись они – вечная проблема
В себе я главное уже определил
Пускай раскручивается эта тема

Чего грустить, чего мне сожалеть?
Я сам выбираю направленье
Хочу интересную я жизнь прожить
Не ждать чудес и рая наступленье

не дописано
0:17 16.01.2014


Рецензии